企业信息免费发布
采购批发首选平台
 

澳门新濠天地线上娱乐

点击图片查看原图
联系人: 何祥友 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-11-09 22:22
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 苏州专业承接厨卫往楼下漏水维修换铸铁管 做厕所防水 150-6242-0582 何师傅 专业承接厨卫往楼下漏水维修,改上下水管道,更换铸铁‌‌管,卫生间改造重新做防水。
很多人认为购买二手房以后,只要花些钱把房子重新装修一下,就和新的差不多了。但是如果你选择的是房龄比较长的老房子,那么在给二手房装修的时候,要特别的注意,以免在日后生活中会出现很多问题。为了避免这些问题的出现,下面就让我们来看看装修二手房应该注意哪些问题吧!
 
1、为卫生间做闭水试验
 
在装修二手房之前,首先应该为卫生间进行闭水试验,检查以前的防水处理做的如何。方法是:堵住地漏,在洗手间放入一定量的水,观察24小时,然后到楼下邻居家检查,如果没有漏水现象,证明防水处理做的很好;如果漏水的话,必须请物业重新做防水处理,做完防水处理后,要等地面完全干透,再贴瓷砖,否则地面会开裂。
 
2、水、电路改造的处理
 
水、电路改造是旧房改造最复杂的项目之一。装修前要仔细检查原有水路、暖气管线是否锈蚀、老化。旧房子的上水管可能是已被淘汰的镀锌管,最好更换成铜管、铝塑复合管或pp-r管。在所有的水路改造完成后,要做到管路合理、连接紧密、无跑冒滴漏、无违章拆移。电路的改造方面,如果旧房子使用的是铝线,一定要拆掉,现代家庭电器很多,按照标准,装修中必须使用铜线,而对于安装空调等大功率电器的线路则应单独走一路4平方毫米的线路。在往墙中埋线时必须使用PVC绝缘管。
卫生间防水是重点防水位置,与流水接触频繁,并且排水管,地漏口,阴阳角多,要做好卫生间防水,就必须把这些细节处理好,才能保证防水质量。
 
1、涂刷防水层
 
卫生间是家庭防水的重点位置,装修时一定要做防水,前后垂直交叉。
 
2、阴阳角、上下水管与地面的接缝处
 
渗漏多发生在穿过楼层的管根、地漏、卫生洁具及阴阳角等部位,原因是管根、地漏等部位松动、粘接不牢、涂刷不严密或防水层局部损坏、部件搭接长度不够所造成.这些边边角角是最容易出现渗漏的地方,要注意细节的施工,防水涂料一定要涂刷到位。管道、地漏等穿越楼板时,其孔洞周边的防水层必须认真施工.上下水管一律要做好水泥护根,从地面起向上刷10~20厘米的防水涂料,然后在地面再做防水层,加上原防水层,组成复合型防水层,以增强防水性能。
 
3、与洗浴设施邻近的墙面
 
洗面盆使用时水会溅起打湿墙面,如果没有防水层的保护,墙壁容易潮湿,水汽累积久了,就会侵蚀墙面甚至渗透过墙体,因此在铺墙面瓷砖前,一定要做好墙面的防水处理,洗面盆的墙面至少返高30cm,花洒对面的迎水墙至少要做到1.8米高,最好整面墙都做防水处理,与浴缸相邻的墙面防水涂料的高度也应高于浴缸的上沿。
 
4、排污口和地漏
 
厨卫的地面必须坡向地漏口,以使排水流畅,不积水.装修时应尽量避免改动原来的排水和污水管及地漏位置。
 
5、内埋水管的墙壁
 
在墙体内埋水管,应做大于管径的凹槽,槽内抹灰圆滑,然后再凹槽内涂刷进行防水处理。欢迎来电咨询!

提示:该苏州专业承接厨卫往楼下漏水维修换铸铁管 做厕所防水信息由展商网会员“苏州好运来环保工程有限公司”发布。该企业负责苏州专业承接厨卫往楼下漏水维修换铸铁管 做厕所防水信息的真实准确性。展商网对此不承担任何保证责任。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
©2008-2016 http://www.hxczsb.com/ Com STEM All Rights Reserved